plodozhorka

Categories:

Киселев о выплывшим за кино буйки Бероеве.

Слабоват у Киселева вышел гербарий из Бероева с его звездой Давида в воскресных “Вестях”, где он пришпилил актера парой довольно мягких эпитетов и формулировок к общей эпопее о прививках от ковида.

Надо было вообще оставить мокрое место, дабы другим актёрам комедиантам и клоунам было неповадно путать верх с низом и популярность с авторитетом

Что бы заслужить право что-то громко заявлять и публично утверждать, как это сделал Бероев, в России нужно быть к примеру Сахаровым, Солженицыным ну или Плисецкой, Чтобы каждое слово имело вес и смысл.

А когда актер из запасного полка и с уходящей популярностью пытается аккуратно для своего амплуа, но громко для всех остальных, что-то просимафорить целой стране на хайповую тему, то даже школьник поймет, что речь не в прививке, а об уходящей славе и попытках ее вернуть ценой эпатажных поступков.

Ещё со времён перестройки и сценического белогвардейца певца Талькова стало модным у актеров и певцов громко топать ногой в разных заявлениях и красоваться в публичных жестах на разные внутри и внешнеполитические темы, но так ни один и не забрал свои слова обратно или признал что был неправ.

Хотя все давно уже наелись капитализма, демократии и общемировых ценностей избирательно работающих относительно разных стран, но за которые так топили в свое время целая обойма певцов и актеров что еще на слуху и на сцене.

Любой комедиант от театра или кино от любого своего заявления в РФ ничего не теряет, в отличие от политиков, военных или ученых, а только выигрывает в популярности, поэтому они и мелят чушь, а порой и опасную.

Вот и сейчас, мистер Бероев, явно не микробиолог или спец в вирусологии пытается оседлать волну настороженности к массовой прививке попутно освежив свою мордочку в памяти зрителей и режиссеров.

И ладно бы с космическим расстоянием между проблемами вирусологии и самим Бероевым, но когда в “Алешу Навального” начинает играть актер который пытается противопоставить свой авторитет, что держится на считанных громких кино ролях и благотворительности против явно государственного уровня проблем, лично мне, как обывателю, этого мало как аргумента к заявлениям и хочется спросить у Бероева, а что он предлагает взамен всеобщей вакцинации. Есть морковку или смотреть его фильмы?

Прав Киселев и Маяковский. Все профессии важны и нужны, но нечего лезть туда где ты полный Бероев

А был еще такой один актер с активной жизненной позицией, но без признаков жизни в голове по фамилии Пашинин.

Русское "Ура" и "Авось" по прежнему спасают Россию от врагов и эпидемий ?

https://stoptut.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded